Silvesterlauf Nürnberg 2019

31. Dezember 2019

Zum fünften Mal stand heute für die „exito Gipfelstürmer" der Nürnberger Silvesterlauf auf dem Programm. Es wurde ein sehr gelungener Saisonabschluss. Bei winterlichen Temperaturen am Wöhrder See lieferten Sarah, Mia und Stefan auf der 10 km Strecke ein tolles Rennen ab. Stefan wurde in neuer persönlicher Bestzeit (37:05) insgesamt 27. und belegte in seiner AK M40 sogar den 2. Platz. Unsere Mia legte die Strecke in 50:50 zurück und belegte in der AK W30 Platz 8. Für Sarah war es seit langer Zeit der erste Wettkampf. Nach 57:55 kam sie strahlend ins Ziel, wo sie von den Supporters Caro und Jochen in Empfang genommen wurde. Die Veranstaltung war außerdem ein tolles Wiedersehen mit vielen bekannten Gesichtern aus der regionalen Laufszene. Jetzt kann das neue Jahr kommen, die Planungen für die exito Lauf- und Trail-Saison 2020 laufen auf Hochtouren ;-)